VAI UMA.......OPS!!!!!! 2 BANANAS AÍ? (ADORO BANANAS)
Tenho visto em outros grupos CASCA COZIDA DE BANANA e morri de vontade de fazer, aí hj no café da manhã, lavei bem 2 bananas nanicas maduras e comi, só pra aproveitar as cascas (ai que sacrifício comer essa delícia grin emoticon ) e cozinhei as cascas por uns 7 minutos na panela de pressão com um pouquinho só de água e um pouquinho de sal. (cozinhei até elas ficarem escuras).
Meu almoço tava um pouco atrasado, aí coloquei na panela 1 fio de azeite e fritei 1 dente de alho.
Piquei as cascas das bananas, coloquei uma pitada de pimenta chili e um pouquinho mais de sal. Adorei e ainda comi com farofa crocante feita com cebola, alho, pimenta e PVT miúdo,mas podia ter incrementado um pouco mais minhas bananas, colocando: azeitonas, salsinha, shoyo, cebola e o que mais quiser.
Achei legal essa porção de 2 cascas, que comi sozinha. Acho que pode-se calcular 2 cascas por pessoa (gulosa grin emoticon )
A casca da banana é riquíssima fonte de ferro.
Meu almoço tava um pouco atrasado, aí coloquei na panela 1 fio de azeite e fritei 1 dente de alho.
Piquei as cascas das bananas, coloquei uma pitada de pimenta chili e um pouquinho mais de sal. Adorei e ainda comi com farofa crocante feita com cebola, alho, pimenta e PVT miúdo,mas podia ter incrementado um pouco mais minhas bananas, colocando: azeitonas, salsinha, shoyo, cebola e o que mais quiser.
Achei legal essa porção de 2 cascas, que comi sozinha. Acho que pode-se calcular 2 cascas por pessoa (gulosa grin emoticon )
A casca da banana é riquíssima fonte de ferro.
Sem comentários:
Enviar um comentário